Neues Programm

Die Mitglieder dürfen gespannt sein auf das neue Programm, das der Vorstand zusammenbastelt hat. Es wird wieder viele tolle Vorträge geben zu den Themen Gesundheit, Umwelt- und Klimaschutz, Reisebericht, gesunde Lebensführung, Lernen lernen und vieles mehr. Es wird wieder eine Buchvorstellung und Spieleabende geben. Am Weltfrauentag soll es ein Frühstückskino geben. Das neue Programm wird voll gepackt sein mit kreativen Seminaren, z.B. schöne Buchstaben, Aquarellmalerei, Schmuck-, Schmink- und Näh-Workshops, Beckenbodengymnastik und ein ganz besonderer einmaliger Kochkurs.

Hier auf der Homepage ist es schon einsehbar. Anfang September wird es verschickt und ausgelegt in den Geminden Hoya und Bruchhausen-Vilsen.